Base de datos : autores centroamericanos de la Edad de Oro de Joaquín García Monge - Rodríguez Vargas, Nuria (2022)
Proyecto: Programa Repertorio Americano Fase II. Código SIA: 0213-16 Actividad: Manifestaciones estético-ideológicas en autores y textos centroamericanos en La Edad de Oro editada por Joaquín García Monge. Código SIA: 0142-19