Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA - Fonseca Rodríguez , Cristian (2002)
Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.