Adaptando los programas de mejoramiento genético a las circunstancias de producción - Vargas Leitón, Bernardo (2002)
Discutir los principales pasos a seguir en la formulación de una estrategia de mejoramiento genético acorde a las condiciones particulares de un sistema de producción animal en una determinada región/país