El conflicto y la agresión en los adolescentes - Alfaro Rodríguez, Magdalena (2008)
En Costa Rica se ha desatado una ola de violencia y agresión entre los adultos, tanto en la calle como dentro de la familia. Esto, de alguna manera, ha sido asimilado o aprendido por los jóvenes y lo han trasladado a los centros de estudio.