Desarrollo del Sistema Fondo Rotatorio de Operaciones para la Caja Costarricense de Seguro Social - Madrigal Gómez, Julio (2002)
Madrigal Gómez, J. & Solís Abarca, A. (2002). Desarrollo del Sistema Fondo Rotatorio de Operaciones para la Caja Costarricense de Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.