Sistema de información de cuenta corriente del impuesto a la propiedad de vehículos automotores - Rapso Salas, María Mercedes (2005)
Obando Calderón, G. A. & Rapso Salas, M. M. (2005). Sistema de información de cuenta corriente del impuesto a la propiedad de vehículos automotores. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.