Sistema informático integrado para la automatización de los horarios de clases y la administración de los recursos que intervienen en el proceso para centros diurnos de enseñanza de la educación media del Ministerio de Educación Pública - Acuña Núñez, Álvaro (2009)
Acuña Núñez, A. & Rodríguez Leiva, J. (2009). Sistema informático integrado para la automatización de los horarios de clases y la administración de los recursos que intervienen en el proceso para centros diurnos de enseñanza de la educación media del Ministerio de Educación Pública. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.