Competencias que potencian la capacidad gerencial en las personas directivas para el trabajo efectivo con las Juntas Administrativas y de Educación en el sistema educativo costarricense - Chen Quesada, Evelyn (2020)
El manuscrito que se presenta, elaborado como parte de las actividades investigativas y de extensión de la División de Educación para el Trabajo (DET) del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional.