Evaluación de nemátodos entomopatógenos (Rhabditida : Steinernematidae y Heterorhabditidae) para el control de Phyllophaga elenans (Coleoptera : Melolonthidae : Melolonthinae) - Rodríguez García, Daniela (2008)
Rodríguez García, D. & Torres Zamora, M. (2008). Evaluación de nemátodos entomopatógenos (Rhabditida: Steinernematidae y Heterorhabditidae) para el control de Phyllophaga elenans (Coleoptera: Melolonthidae: Melolonthinae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.