Relaciones Costa Rica - Unión Europea - Castro Zuzuárregui, Pelayo (2018)
El objetivo del video es propone, ¿hacia dónde se dirigen las relaciones entre la Unión Europea y Costa Rica?, por tanto, el embajador de la Unión Europea en Costa Rica, Pelayo Castro, nos comparte su perspectiva.