Ciclo anual de Fitoplancton de la parte norte del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Vega Bolaños, Hannia (1999)
Vega Bolaños, H. (1999). Ciclo anual de Fitoplancton de la parte norte del Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.