Propuesta de mejora del marco legal correspondiente al Manejo Forestal en Costa Rica, para estimular la reactivación económica del sector - Porras Quirós, Junior (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal