Crecimiento, digestibilidad y utilización del alimento de tilapia Oreochromis niloticus alimentada con dietas conteniendo diferentes niveles de harina de banano. - Segura Méndez, Ramiro Alexis (2001)
Segura Méndez, R. (2001). Crecimiento, digestibilidad y utilización del alimento de tilapia Oreochromis niloticus alimentada con dietas conteniendo diferentes niveles de harina de banano. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.