Clúster del sector ciencias de la vida en Costa Rica: Un estudio sobre el comportamiento del sector a partir del año 2000, y los elementos necesarios para su fortalecimiento - Arias Morales, Kenneth (2014)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)