Aportes de los parques nacionales y reservas biológicas al desarrollo de Costa Rica - Moreno Díaz, Mary Luz (2004)
Sistematizar cuantitativamente y analizar el aporte socioeconómico agregado y descentralizado de los parques nacionales y reservas biológicas al desarrollo económico y social de Costa Rica.