Sistema de información para el diagnóstico de tierras tropicales - Marín Jiménez, Gilberth (2004)
Marín Jiménez, G. (2004). Sistema de información para el diagnóstico de tierras tropicales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.