Interacción hogar-centro educativo y su incidencia en las vivencias sociales y culturales que experimentan las niñas y adolescentes del Hogar Madre Redentor, San Isidro de El General, en el año 2010 - Godínez Badilla, Erika (2010)
Tesis presentada en la División de Educación Básica Centro Investigación y Docencia en Educación Universidad Nacional, para optar por al grado de Licenciatura en Ciencias de la Educación con Énfasis en Orientación