Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica - Chavarría Solera, Fabián (2017)
RNPS: 2096 • ISSN: 1991-6086, (enero - junio, 2017) ,37 (1 ), 69-85