Anotaciones sobre la historia natural de Euphalerus championi laing (homoptera psyllidae) en Alajuela, Costa Rica - Salazar Rodríguez, Alberto Hamer (1992)
Salazar Rodríguez, A. H.(1992). Anotaciones sobre la historia natural de Euphalerus championi laing (homoptera psyllidae) en Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].