Determinación del contenido de ácido quínico y ácido clorogénico presentes en helechos de la familia Polypodiaceae - Salazar Chacón, Yaclyn Lucía (2021)
Salazar Chacón, Y. L. (2021). Determinación del contenido de ácido quínico y ácido clorogénico presentes en helechos de la familia Polypodiaceae. [ Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.