UNA Mirada: Sistema Nacional de Protección Infantil - Chaverri Chaves, Pablo (2016)
La seguridad y protección de los niños está en manos de todos, ellos requieren de una comunidad que lo acuerde. La Universidad Nacional analizó el Sistema Nacional de Protección Infantil y descubrió sus fortalezas y debilidades.