Estudio del desempeño del quitosano de Heterocarpus vicarius en la formulación de un sistema de liberación controlada de un agente activo - Solano Trejos, María del Mar (2007)
Solano Trejos, M. (2007). Estudio del desempeño del quitosano de Heterocarpus vicarius en la formulación de un sistema de liberación controlada de un agente activo. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.