¿Dónde están los limones? - Rojas Benavides, Roberto (2010)
Cuando tengamos la capacidad de reconocer la importancia que tiene la agricultura para nuestro ciclo vital en ninguna circunstancia pondríamos en peligro nuestra seguridad alimentaria, por "... lo que nuestras sociedades necesitan en este momento no son solamente líderes con una visión de futuro, sino apoyar y promover un adiestramiento que nos capacite para tener esa visión". (Ferguson, 2006: 38)