Sistema para Apoyar la Administración de Proyectos Informáticos - Gutiérrez Guevara, Luis Gerardo (2004)
Gutiérrez Guevara, L. G. & Salas Calderón D. E. (2004). Sistema para Apoyar la Administración de Proyectos Informáticos. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.