Desarrollo e implantación de un sistema de información para pensiones alimentarias para el mejoramiento de la atención brindada en los despachos del Poder Judicial en materia de "Familia" - Araya Segura, Carolina (2005)
Araya Segura, C. & Urtecho Madrigal, K. (2005). Desarrollo e implantación de un sistema de información para pensiones alimentarias para el mejoramiento de la atención brindada en los despachos del Poder Judicial en materia de "Familia". [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.