Notas sobre el concepto y la práctica de la filosofía en Costa Rica - Molina Jiménez, Carlos (1979)
"IV Coloquio Centroamericano de Profesores Universitarios de Filosofía". Ciudad Universitaria, Tegucigalpa, Honduras. Del 10 al 14 de julio de 1978.