Estrategias de aprendizaje para abordar de forma interdisciplinaria algunos contenidos del programa de ciencias de octavo año de la educación general básica - Leal Aguilar, Diego (2013)
Leal Aguilar, D. (2013). Estrategias de aprendizaje para abordar de forma interdisciplinaria algunos contenidos del programa de ciencias de octavo año de la educación general básica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.