La gestión del trabajador administrativo en el marco del teletrabajo en la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional - Esquivel Alfaro, Rebeca (2023)
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos