Lo que habito: Significaciones afectivas de la experiencia a través de la articulación de fragmentos fotográficos y textuales en el espacio instalado, como ejercicio reflexivo sobre la autonomía y lo personal - Castellón Ramos, María José (2023)
Modalidad: Evento espcializado para optar por el grado de Licenciatura en arte y comunicación visual con énfasis en diseño gráfico