El proceso de mejora de la vinculación estudiantil en proyectos de extensión de práctica profesional supervisada de turismo - Barrantes Ortega, José Andrés (2024)
Capitulo tomado del libro: Sistematización de experiencias: vivencias de extensión universitaria crítica. Compilador Luis Diego Mora Morales, Tomo 9