Resumen de sismicidad por meses en Costa Rica enero- diciembre 2023 - Vega Solano, Floribeth (2023)
El informe es parte del Proyecto 0102-18 titulado Red de Monitoreo Geodinámico de Costa Rica 2019-2023.