Propuesta de un repositorio digital con prácticas para apoyar la mediación pedagógica de la especialidad Secretariado Ejecutivo del Colegio Técnico Profesional la Tigra de San Carlos - Zamora Acuña, Angie Daniela (2023)
Universidad Nacional, Costa Rica