Plantas herbáceas semileñosas y no leñosas beneficiosa para el ser humano en el Centro de Conservación Santa Ana, San José, Costa Rica. - Madrigal Díaz, Carlos (2004)
Madrigal Díaz, C. (2004). Plantas herbáceas semileñosas y no leñosas beneficiosa para el ser humano en el Centro de Conservación Santa Ana, San José, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.