Síntesis y Caracterización de Celulosa Amorfa a partir de Triacetato de Celulosa - Jose-Roberto, Vega-Baudrit (2014)
Se realizó un estudio para la obtención y caracterización de celulosa amorfa a partir de triacetato de celulosa. Para caracterizar el material obtenido, se determinó el grado de cristalinidad mediante la difractometría de rayos X, además de la espectroscopía de infrarrojo FTIR.