Análisis de la dinámica productiva, comercial y de políticas públicas del sector forestal de Chile y Costa Rica y su impacto en la competitividad - Chacón Cid, Natalia (2019)
Trabajo de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Comercio de Productos Forestales.