Uso de trampeo masivo con feromonas sexuales sintéticas para el manejo agroecológico de Plutella xylostella (linnaeus)(lepidoptera: plutellidae) en el cultivo del repollo (brassica oleracea l.), en el Cantón de Alvarado, Cartago, Costa Rica - Niño Narváez, Jorge Steven (2022)
Licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en agricultura alternativa