Impacto de la crisis provocada por el COVID-19 en la gestión del talento humano de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) del sector comercio, ubicadas en los cantones de Golfito, Corredores y Coto Brus, Zona Sur de Costa Rica, durante el periodo 2020-2021 - Meza Fonseca, Annia de los Ángeles (2022)
Licenciatura en administración con énfasis en gestión de recursos humanos