Análisis, diseño e implementación del módulo de compra de títulos valores para el Sistema de Inversiones, elaborado para el Fondo de Retiro, Ahorro y Préstamo de la Caja Costarricense del Seguro Social - Herrera Sirias, Ivette (2011)
Herrera Sirias, I. (2011). Análisis, diseño e implementación del módulo de compra de títulos valores para el Sistema de Inversiones, elaborado para el Fondo de Retiro, Ahorro y Préstamo de la Caja Costarricense del Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.