Calidad biótica en los principales ríos de la microcuenca del río Tibás y recomendaciones para el manejo de la red hídrica - Herrera Campos, Mauricio (2008)
Herrera Campos, M. (2008). Calidad biótica en los principales ríos de la microcuenca del río Tibás y recomendaciones para el manejo de la red hídrica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.