Identificación de un grupo de gramíneas con potencial de cultivo trampa para reducir el impacto del gusano cogollero Spodoptera frugiperda (J. E Smith 1797) (Noctuidae), sobre el maíz Zea mays (Poaceae), Cartago, Costa Rica - Vargas Coto, Alejandro Jesús (2021)
Vargas, J. A. (2021). Identificación de un grupo de gramíneas con potencial de cultivo trampa para reducir el impacto del gusano cogollero Spodoptera frugiperda (J. E Smith 1797) (Noctuidae), sobre el maíz Zea mays (Poaceae), Cartago, Costa Rica. [TESIS DE LICENCIATURA]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.