Control de calidad en producto pesquero y acuícola del Golfo de Nicoya. Actividades de investigación y extensión realizadas durante el periodo 2010-2013 - Fonseca Rodríguez, Cristian (2014)
Libro de control de calidad en las actividades pesqueras.