Complejidad estructural de la vegetación de tres comunidades forestales en restauración a través de fotografías hemisféricas en Orosi, Costa Rica - Rodríguez Corrales, Adrián (2015)
Rodríguez Corrales, A. (2015). Complejidad estructural de la vegetación de tres comunidades forestales en restauración a través de fotografías hemisféricas en Orosi, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.