Manejo de filtros afectivos de los estudiantes del I nivel de diplomado en inglés. Universidad Nacional Campus Nicoya, 2008- 2009 - Dover, Yendry (2011)
TESIS 10580 Maestría en Educación con Énfasis en inglés