Evaluacion comparativa de dos tipos de muestreo en chucheca (Grandiarca grandis) y piangua (Anadara tuberculosa), en el Golfo de Nicoya, Costa Rica - Bolaños Montero, Juan Rafael (1996)
Se realizó un estudio comparativo para probar la bondad estadística de dos métodos de muestreo de moluscos en el ecosistema de manglar. El muestreo por estratos resultó ser mejor que el muestreo irrestricto al azar.