Sistema de información que sirva de apoyo para la toma de decisiones sobre los niños patrocinados por la Fundación DebRA de Costa Rica - Oviedo Seas, Raúl (2010)
Oviedo Seas, R. (2010). Sistema de información que sirva de apoyo para la toma de decisiones sobre los niños patrocinados. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.