Una propuesta económica alternativa para Costa Rica. - Arguedas Campos, Carlos Leonardo (2019)
Plantea que ante la problemática de la desaceleración económica obtenida en los últimos años, y a nivel nacional, se hace necesario planear un abordaje teórico-empírico para consolidar una estrategia de reactivación económica que sea efectiva, cuyos resultados ayuden a aplacar la problemática del desempleo y la pobreza que se vive en Costa Rica.