Vulnerabilidad de sistemas gestores de bases de datos - Villalobos Murillo, Johnny (2008)
Existe una constante preocupación por la seguridad de las bases de datos; muchas veces la seguridad se ve afectada por la configuración de los procesos de conexión. En este ensayo se estudia como se configuran las conexiones hacia una base de datos, explicando los posibles errores y se proporcionan recomendaciones para disminuir el riesgo asociado a estos procesos.