Desarrollo e implementación de un sistema web para la automatización del procedimiento para la designación de puestos en el Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Bolaños Bolaños, Wilberth (2012)
Bolaños Bolaños, W. y Víquez Oviedo, J. D. (2012). Desarrollo e implementación de un sistema web para la automatización del procedimiento para la designación de puestos en el Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.