Aspectos poblacionales y ecológicos de los peces demersales del Caribe colombiano norte y su relación con el hábitat - Gillot Illidge, Lia Carolina (2009)
Guillot Illidge, L. C. (2009). Aspectos poblacionales y ecológicos de los peces demersales del Caribe colombiano norte y su relación con el hábitat. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Puntarenas, C. R.