Evaluación de las propiedades coagulantes y floculantes de hidrolizados de quitosano para la remoción de turbiedad en agua - Álvarez Thuel, Diego (2019)
Álvarez Thuel, D. (2019). Evaluación de las propiedades coagulantes y floculantes de hidrolizados de quitosano para la remoción de turbiedad en agua. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.